SpRecord MT4 как выставить часы?

Автономные сетевые адаптеры
Ответить
Sergeykraseco
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2020, 14:03

SpRecord MT4 как выставить часы?

Сообщение Sergeykraseco »

Собстно вопрос в названии темы: как выставить правильно часы, и каким образом сделать синхронизацию? Устройство стоит автономно.
SpSupport
Администратор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 13:46

Re: SpRecord MT4 как выставить часы?

Сообщение SpSupport »

Добрый день. Если устройство не имеет доступа в Интернет, то единственный способ правильно установить часы - настроить синхронизацию с внешним NTP-сервером (сервер времени). Для этого потребуется подключиться к устройству через консоль (SSH) и внести изменения в конфигурационные файлы.

Напишите нам, пожалуйста, на почту технической поддержки - support@sprecord.ru - дадим конкретные инструкции, как это сделать.
Masardo
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 июл 2020, 15:18

Re: SpRecord MT4 как выставить часы?

Сообщение Masardo »

Сделайте просто привязку к интернету.
В свободное время модифицирую игры. Если кому интересно, можете скачать русскую версию cs 1.6, переведённую мною.
SpSupport
Администратор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 13:46

Re: SpRecord MT4 как выставить часы?

Сообщение SpSupport »

Сделали.
Ответить