не видит каналы для обзвона

dronik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:55

не видит каналы для обзвона

Сообщение dronik »

Добрый день. Подскажите как устранить проблему? не видит каналы для обзвона.
Вложения
обзвогн.png
Аватара пользователя
sannx
Администратор
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 14:00
Skype: sann-x
Контактная информация:

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение sannx »

Для SIP это нормально. Из Справки:
Регистрация произойдет сразу после запуска программы автообзвона на канале, и если регистрация была успешной, то состояние канала изменится на "линия подключена".
dronik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:55

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение dronik »

так мне не нужен SIP
раньше у меня были две линии еще в этом списке (городские номера)
как мне их вернуть?
Аватара пользователя
sannx
Администратор
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 14:00
Skype: sann-x
Контактная информация:

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение sannx »

остановите службу SpRobot
перезапустите службу SpRecord
запустите службу SpRobot
dronik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:55

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение dronik »

не помогло :(
Аватара пользователя
sannx
Администратор
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 14:00
Skype: sann-x
Контактная информация:

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение sannx »

а в Спрекорде каналы показываются?
dronik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:55

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение dronik »

да
dronik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:55

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение dronik »

на записи у меня 3 канала
на обзвон надо 2
Вложения
обзвон 2.png
Аватара пользователя
sannx
Администратор
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 14:00
Skype: sann-x
Контактная информация:

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение sannx »

пришлите запакованный service.log
dronik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:55

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение dronik »

запаковал файл
Вложения
service.rar
(31.19 КБ) 373 скачивания
Аватара пользователя
sannx
Администратор
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 14:00
Skype: sann-x
Контактная информация:

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение sannx »

Sprecord полностью не установился. Поэтому не все компоненты, которые использует спробот, установлены и доступны. Переустановите спрекорд: удалить, перезагрузить комп, установить.
dronik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:55

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение dronik »

сделал все как Вы написали.
ничего не помогло. робот не видит каналы для связи. и еще появились затыки при запуске робота - через раз выдает ошибку на сервере.
Аватара пользователя
sannx
Администратор
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 14:00
Skype: sann-x
Контактная информация:

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение sannx »

Какая версия спрекорд? Он установлен на том же компе, что и сервер СпРобот?
dronik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:55

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение dronik »

версия с вашего сайта 3,99, установлено все на одном компе.
Аватара пользователя
sannx
Администратор
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 14:00
Skype: sann-x
Контактная информация:

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение sannx »

Снова пришлите запакованный service.log. После чего у вас появились проблемы?
dronik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:55

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение dronik »

проблемы появились после замены винта
на старом винте программа работала на ХР
на новом винте стоит 7ка
Вложения
service.rar
(1.28 МБ) 358 скачиваний
Аватара пользователя
sannx
Администратор
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 14:00
Skype: sann-x
Контактная информация:

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение sannx »

проблема все та же. Не все установилось. Остановите службу спробот, а то файл service.log слишком большой и спробот не "успевает" его усекать. Смогу далее помочь только, когда буду на работе, в понедельник.
dronik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:55

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение dronik »

я же когда останавливаю службу, в лог ничего нет вообще
или Вам именно этот файл и нужен?
спасибо за помощь. тогда, до понедельника
Аватара пользователя
sannx
Администратор
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 14:00
Skype: sann-x
Контактная информация:

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение sannx »

Попробуйте отключить антивирус/фаервол и переустановите sprecord.
dronik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:55

Re: не видит каналы для обзвона

Сообщение dronik »

здравствуйте, сделал, что Вы сказали, но опять ничего не получилось.
Ответить