Дисковый таксофон и GSMшлюз

Ответить
q123q
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 11:33

Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение q123q »

Подскажите пожалуйста!
Подойдут ли ваши GSMшлюзы для подключения аналогового таксофона с дисковым номеронабирателем.
Советский АМТ-69, работающий на жетонах.
Принципиально устройству хватало по напряжению и силе тока параметров обычной медной пары.

Если подойдут, то какой GSMшлюз порекомендуете?
AdminOfProduction
тех. поддержка
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 11:43

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение AdminOfProduction »

Добрый день.
Наши шлюзы поддерживают импульсный набор, но мы не проверяли совместимы они с этим оборудованием или нет.
q123q
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 11:33

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение q123q »

А с обычными дисковыми телефонами шлюзы работают?
AdminOfProduction
тех. поддержка
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 11:43

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение AdminOfProduction »

Да
q123q
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 11:33

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение q123q »

Cпасибо!

Что лучше попробовать использовать SpGate или SpGate L?
AdminOfProduction
тех. поддержка
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 11:43

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение AdminOfProduction »

SpGate L, т.к. у него более расширенные настройки и имеется возможность удалённой прошивки.
q123q
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 11:33

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение q123q »

Большое спасибо.
Аватара пользователя
Fulcrum
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 12:49
Откуда: Москва

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение Fulcrum »

q123q писал(а):Подскажите пожалуйста!
Подойдут ли ваши GSMшлюзы для подключения аналогового таксофона с дисковым номеронабирателем.
Советский АМТ-69, работающий на жетонах.
Принципиально устройству хватало по напряжению и силе тока параметров обычной медной пары.

Если подойдут, то какой GSMшлюз порекомендуете?
Здравствуйте. Все подходит и работает, переполюсовка срабатывает при ответе абонента и монетоприемник проглатывает монетку. У меня GSM-шлюз SpGate M.
Вложения
IMAG3543[1].jpg
LOM
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 08:18

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение LOM »

Здравствуйте, приобрел таксофон АЖТ-69, к нему купил GSM шлюз SpGate M. Все подключил, номер набирает, но не работает переполюсовка, монету таксофон не глотает.

Прошивка: 1.27.6 V19-V20
SpSupport
Администратор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 13:46

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение SpSupport »

Добрый день! Скорее всего, в Вашей прошивке переполюсовка отключена. Попробуйте обновить её.
Прошивку с переполюсовкой можно скачать здесь: https://sprecord.ru/files/downloads/SpG ... rypted.zip
Драйвер шлюза здесь: https://sprecord.ru/files/downloads/CP2 ... indows.zip
Инструкция по обновлению прошивки: viewtopic.php?f=15&t=574
LOM
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 08:18

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение LOM »

SpSupport писал(а):Добрый день! Скорее всего, в Вашей прошивке переполюсовка отключена. Попробуйте обновить её.
Прошивку с переполюсовкой можно скачать здесь: https://sprecord.ru/files/downloads/SpG ... rypted.zip
Драйвер шлюза здесь: https://sprecord.ru/files/downloads/CP2 ... indows.zip
Инструкция по обновлению прошивки: viewtopic.php?f=15&t=574
Спасибо большое, попробую прошить
miha3155215
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 13:42
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение miha3155215 »

Здравствуйте, также обзавелся таксофоном АМТ-69, и стоит вопрос о приобретении шлюза для работы с ним. Как я понял, работает SpGate M с прошивкой с переполюсовкой. А будет ли работать с переполюслвкой и импульсным набором SpGate 3G?
(Возможность выхода в интернет на более высокой скорости лишней тоже не будет, поэтому интересуюсь возможностью использовать именно модель 3G, а не М)
SpSupport
Администратор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 13:46

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение SpSupport »

Теоретически должен, т.к. аппаратная база у них одинакова, за исключением GSM-модуля. Но данный шлюз сложнее прошить (только через мобильный Интернет), поэтому если будете заказывать именно его, просите, чтобы перед отправкой его прошили для таксофонов.
miha3155215
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 13:42
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение miha3155215 »

Спасибо за ответ. То есть самостоятельно шлюз 3G самостоятельно прошить не получится (в случае чего)? И каким образом при заказе можно попросить нужную прошивку?
SpSupport
Администратор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 13:46

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение SpSupport »

Получится, но не так просто, как модель М.
Заказ у нас формируется выставлением счёта. Вы можете написать на info@sprecord.ru (либо позвонить) и обсудить этот момент с менеджером, либо же самостоятельно оформить счёт на сайте, тогда просто отправьте письмо на тот же адрес, что по такому-то счёту шлюз необходимо перед отправкой прошить для таксофона.
miha3155215
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 13:42
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Re: Дисковый таксофон и GSMшлюз

Сообщение miha3155215 »

Спасибо!
Ответить