SpRecord форум
http://forum.sprecord.ru/

SpRecord MT4 как выставить часы?
http://forum.sprecord.ru/viewtopic.php?f=53&t=1866
Страница 1 из 1

Автор:  Sergeykraseco [ 19 июн 2020, 13:05 ]
Заголовок сообщения:  SpRecord MT4 как выставить часы?

Собстно вопрос в названии темы: как выставить правильно часы, и каким образом сделать синхронизацию? Устройство стоит автономно.

Автор:  SpSupport [ 25 июн 2020, 07:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: SpRecord MT4 как выставить часы?

Добрый день. Если устройство не имеет доступа в Интернет, то единственный способ правильно установить часы - настроить синхронизацию с внешним NTP-сервером (сервер времени). Для этого потребуется подключиться к устройству через консоль (SSH) и внести изменения в конфигурационные файлы.

Напишите нам, пожалуйста, на почту технической поддержки - support@sprecord.ru - дадим конкретные инструкции, как это сделать.

Автор:  Masardo [ 09 сен 2020, 16:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: SpRecord MT4 как выставить часы?

Сделайте просто привязку к интернету.

Автор:  SpSupport [ 10 сен 2020, 07:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: SpRecord MT4 как выставить часы?

Сделали.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/