Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июл 2020, 13:03



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
SpRecord MT4 как выставить часы? 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 19 июн 2020, 13:03
Сообщения: 1
Сообщение SpRecord MT4 как выставить часы?
Собстно вопрос в названии темы: как выставить правильно часы, и каким образом сделать синхронизацию? Устройство стоит автономно.


19 июн 2020, 13:05
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 12:46
Сообщения: 628
Сообщение Re: SpRecord MT4 как выставить часы?
Добрый день. Если устройство не имеет доступа в Интернет, то единственный способ правильно установить часы - настроить синхронизацию с внешним NTP-сервером (сервер времени). Для этого потребуется подключиться к устройству через консоль (SSH) и внести изменения в конфигурационные файлы.

Напишите нам, пожалуйста, на почту технической поддержки - support@sprecord.ru - дадим конкретные инструкции, как это сделать.


25 июн 2020, 07:23
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB