|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Pich
|
 Успешные истории
Надо парочка сообщений типа Успешные Истории применения SpRobot в различных отраслях народного (так сказать) хозяйства. Медицина, ЖКХ, МВД, Бизнесс, Рекламные агентства и т.д.
|
14 фев 2014, 22:53 |
|
 |
nixeon
|
 Re: Успешные истории
Газовые сети. В данный момент стоят в 2х точках, скоро поставим в третью. 1-я точка на одну тел.линию (абонентский отдел): Автоответчик срабатывает спустя 5 гудков, говорится сообщение: "Здравствуйте, с вами говорит автоответчик ГУП СО Газовые сети. Продиктуйте показатели своих счетчиков, фамилию, адрес, и контактный телефон после звукового сигнала <Звуковой сигнал>". Потом просушиваем записи и записываем их. 2-я точка на две тел.линии (газовое отделение): Просто запись разговоров на номере 04 и еще одном городском номере, на которые звонят по поводу газовой линии. 3-я точка на одну тел.линию (планируется установить в ближайшее время в другом населенном пункте) Тоже запись разговоров на номере 04.
|
18 фев 2014, 13:35 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|