Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 июл 2020, 07:30



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Проблема с АОН на A4 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 08 июн 2020, 15:26
Сообщения: 2
Сообщение Проблема с АОН на A4
Здравствуйте! Есть проблема. SProbot настроен, все работает, кроме определения номера на 2, 3, 4 каналах. Звонок поступает на 1 линию, остальные звонки удерживаются, переходя на внутренние номера АТС. В журнале SpRecord определяется входящий номер только на 1 линии. То есть те номера, которые переходят на другие линии при удержании, определяются как внутренние (напр., 1703, 1704). Нам нужно, чтобы определялись все входящие номера как городские. Есть ли возможность это настроить? Организация, которая настраивала, нам SPRobot, утверждает, что это невозможно. Хотя до переустановки (настраивала другая контора) эта функция была.


08 июн 2020, 16:35
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 13:00
Сообщения: 2291
Сообщение Re: Проблема с АОН на A4
Спрекорд и Спробот фиксирует только тот АОН, который есть на линии. Этот АОН в вашем случае выдает АТС. К сожалению, мы не сможем вам помочь в настройке АТС. Попробуйте собрать информацию у тех, кто настраивал ранее.


09 июн 2020, 15:57
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 08 июн 2020, 15:26
Сообщения: 2
Сообщение Re: Проблема с АОН на A4
Спасибо. Будем сами пробовать....


10 июн 2020, 18:01
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB