Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 май 2019, 14:41



Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Набор номера из программы - меня не слышат 
Автор Сообщение
Сообщение Набор номера из программы - меня не слышат
Набираю номер из таблицы записей разговоров с помощью функции "набор номера".
Набор произвожу с клиентского компьютера (не с того, к которому подключено устройство АТ2).
соединение устанавливается - я в наушниках с микрофоном слышу абонента, меня абонент не слышит.
Проверку микрофон-наушники на работоспособность средствами ХР произвёл - всё нормально.
Где смотреть?


03 мар 2012, 20:46
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 13:00
Сообщения: 2242
Сообщение Re: Набор номера из программы - меня не слышат
Вы хотели через микрофон общаться?


04 мар 2012, 13:47
Профиль ICQ
Сообщение Re: Набор номера из программы - меня не слышат
Да, через микрофон с наушниками, которые подключены к соответствующим входам системного блока


04 мар 2012, 14:36
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 13:00
Сообщения: 2242
Сообщение Re: Набор номера из программы - меня не слышат
SpRecord не предоставляет возможность общаться через микрофон, подключенный к компьютеру.


04 мар 2012, 14:39
Профиль ICQ
Сообщение Re: Набор номера из программы - меня не слышат
Как тогда посоветуете использовать функцию набора номера? SpRecord подключен на внутреннюю линию мини-АТС.


04 мар 2012, 18:07
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 13:00
Сообщения: 2242
Сообщение Re: Набор номера из программы - меня не слышат
в окне набора номера ккажите канал, номер абонента, автоматически переводить вызов на другой номер, укажите внурт номер телефона, который доступен вам. В результате СпРекорд наберет номер абонента, а после соединения с ним переадресует разговор на указанный внутр. номер.


04 мар 2012, 19:27
Профиль ICQ
Сообщение Re: Набор номера из программы - меня не слышат
Теперь ясно.
Спасибо.


04 мар 2012, 21:47

Зарегистрирован: 11 мар 2019, 15:48
Сообщения: 2
Сообщение Re: Набор номера из программы - меня не слышат
sannx писал(а):
SpRecord не предоставляет возможность общаться через микрофон, подключенный к компьютеру.

Здравствуйте! А за прошедшее время что-нибудь изменилось? В новых версиях не появилась такая возможность?


12 мар 2019, 13:25
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 13:00
Сообщения: 2242
Сообщение Re: Набор номера из программы - меня не слышат
все также. В планах этого нет. Лучше вам поискать решения в цифровых/интернет линиях, например SIP


12 мар 2019, 13:39
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 11 мар 2019, 15:48
Сообщения: 2
Сообщение Re: Набор номера из программы - меня не слышат
Понятно, спасибо! А эта невозможность на железном уровне или на софтовом? Т.е. к примеру на at1 с помощью SDK такое получится реализовать?
SIP в "чистом виде" - это несколько не то, тут мне скорее шлюз fxo нужен. Но ведь его же напрямую к софтфону, без того чтобы городить астериск или т.п. - нельзя наверное подключить?
Изначально я для своих задач Вентафакс пробовал, но ни один из имеющихся голосовых модемов не поддерживает режим спикерфона. Вот и ищу другие варианты)


12 мар 2019, 15:09
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 13:00
Сообщения: 2242
Сообщение Re: Набор номера из программы - меня не слышат
Можно вообще уйти от аналоговых/gsm линий. Сразу перейти на СИП и купить номер 8-800 или 495 или любой другой. Тогда и шлюзы не нужны.


13 мар 2019, 07:30
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ] 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB